+34 986 60 51 52
amoralia@centrodediaamoralia.es

Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), AMORALIA, S.L. informa al usuario del sitio web “www.centrodediaamoralia.es” (en adelante, “el sitio Web”) de que:

  • A través del sitio Web únicamente se tratan datos de carácter personal a efectos de responder a las consultas efectuadas a través del formulario de contacto del sitio Web.

A tal fin, nótese que los campos de dicho formulario señalados con un asterisco deben cumplimentarse sin excepción, por lo que su omisión impedirá que AMORALIA, S.L. le proporcione la información solicitada.

  • AMORALIA, S.L. asumirá que los datos introducidos por el usuario en el formulario de contacto son exactos, veraces y que el usuario consiente expresamente a AMORALIA, S.L. para que proceda a su tratamiento al servicio de la finalidad previamente indicada. Tales datos se incorporarán al fichero responsabilidad de AMORALIA, S.L., debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre de “ADMINISTRACIÓN”.

Con tal motivo, le rogamos comunique a AMORALIA, S.L. cualquier modificación de los datos personales que nos hubiera facilitado para que la información que contienen nuestros ficheros se mantenga permanentemente actualizada y exenta de errores.

Por su parte, el titular de los datos responderá de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados a AMORALIA, S.L.

  • AMORALIA, S.L. ha adoptado, respecto de sus instalaciones, sistemas y ficheros, las medidas de seguridad legalmente previstas en el Título VIII del el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • AMORALIA, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales que se encuentren bajo su responsabilidad, sin perjuicio de su deber de colaborar con las autoridades públicas competentes mediante la cesión de datos personales a las mismas cuando venga obligada a ello y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
  • Asimismo, se le informa de que este sitio web emplea (cookies). Para obtener información relacionada siga este enlace: Política de Cookies.
  • En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, AMORALIA, S.L. le informa de que podrá ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos indicados, mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigiéndose a AMORALIA, S.L., Barrio de Virgen del Camino, 6-B, C.P. 36712, Tui (Pontevedra).
Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros, a fin de mejorar su experiencia de navegación y analizar las visitas recibidas en aquél mediante Google Analytics.
Para más información, lea nuestra Política de Cookies.